Адрес:
РК, Усть-Каменогорск, Прохладная, 16
Главная \ КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Отзывы



ФК "Жетысу 2008"Алтай 21.07.2017 10:43
большое спасибо коллективу Галирад. Особенная благодарность кухне, вкусно и во время кормят, самое главное понравилось нашим детям. благодарность персоналу за тактичность, вежливость и чистоту.
С/У Алматинская область г.Талдыкорган
тренера: Мурат Союзбекович, Нуржан Адильбекович, родители : Назым, Бэлла
мы чемпионы Алтая 2017г

Ответ:
Спасибо за отзыв. Желаем новых побед. Будем вновь рады вас видеть.

ФК "Магнит" Рубцовск,Россия 08.07.2017 13:04
Хочется выразить огромную благодарность руководству и обслуживающему персоналу гостиницы. Уютные, чистые номера, великолепный сервис, дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь персонал, учитывающий любые просьбы и пожелания! Очень благодарим работников огня и сковородки: вся приготовленная пища свежая,горячая и вкусная! и взрослые и дети очень довольны! Большое спасибо! Были очень рады побывать у вас в гостях и с удовольствием приедем снова!!

Ответ:
Спасибо большое за теплые слова! Нам, в свою очередь, было приятно с Вами работать! будем рады вас видеть!

Болат, Жанна 01.07.2017 21:41
Пришли в сауну с компанией. Администратор нас приятно удивила новой акцией, два часа и один в подарок. Сауна хорошая. Бассейн супер. Успехов вам в вашем деле. Осенью на день рождение придем.

Ответ:
Болат, Жанна будем рады вас видеть и на ваше день рождение.
Спасибо за отзыв

Участники музыкального фестиваля 03.06.2017 18:05
Спасибо большое коллективу гостиницы Галирад. Прожили у вас 3 дня. Вкусно кормили, в номерах чисто. Внимательный персонал, все просьбы и пожелания не оставались без внимания. Очень все понравилось. Спасибо вам большое

Ответ:
Были рады вас видеть. Ждем вашего приезда к нам еще много раз.

BLISS 12.02.2017 21:39
от участников фестиваля психологии "искусство жизни": фестиваль проходил в ГД "Галирад", очень понравилась гостиница, чисто, аккуратно, красиво! Очень легко договорились об условиях проведения мероприятия. Все замечательно, сотрудники оказывали всякую помощь, участникам понравилось место. Все было отлично, замечательно!!! Спасибо большое

Ответ:
Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь

Литвиненко П - тренер СКО 06.02.2017 21:42
Спасибо от спортсменов Северного Казахстана. В гостинице хорошее обслуживание, приятно было проживать. Мы уже третий год приезжаем и снова приедем.

Ответ:
Спасибо! Мы рады вас видеть всегда

"женис" Команда по легкой атлетике 29.01.2017 22:03
Команда из Петропавловска по Легкой Атлетике СДЮСШОР "Женис".
благодарим весь обслуживающий персонал гостиницы "Галирад" за хорошее отношение к спортсменам. Огромное спасибо за вкусные обеды, за понимание. Нам всем очень понравилось и в дальнейшем будем размещаться только у вас. Всем огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо за оценку. А мы, в свою очередь, всегда рады вас разместить у нас

Сабина 29.11.2016 10:40
Спасибо огромное за внимание, тёплый приём! Очень хороший, отзывчивый коллектив!

Ответ:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады Вас увидеть вновь.

Акбота 16.11.2016 13:15
Была в вашей гостинице первый раз в командировке.
спасибо за тепло и внимание вашего персонала.

Ответ:
Спасибо за отзыв о нашей гостинице.
Рады приветствовать в любое удобное для Вас время.

Владимир из Бердска 08.04.2016 22:02
Очень много раз посещал вашу гостиницу.Было радушно и тепло.Теплый прием и душевное гостеприимство переполняют мое сердце.Очень все понятно объясняют правила заселения.Хотелось, чтобы всегда были такие люди на своем месте.Чувствуется профессионализм в работе.Кухня тоже очень вкусная

Ответ:
Благодарим за оставленный отзыв. Рады видеть вас еще раз

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Контакты:
График работы:
Круглосуточно
Адрес:
РК, Усть-Каменогорск, Прохладная, 16
Перезвонить Вам?
Заполните заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
новости Казахстан